10:02 

Палпатин: ролевик и организатор.



— Типичный ролевик — это кто?

Типичность ролевиков – в их нетипичности :) Это могут быть совершенно разные люди – разные по возрасту, образованию, по уровню дохода, по социальному положению. Объединяет их любовь к ролевым играм. Как правило, ролевики много читают и неплохо ориентируются в том, что происходит в мире. А еще они обязательно творят, создают что-либо; очень многие из ролевиков играют на музыкальных инструментах, поют, пишут картины, сочиняют рассказы, делают удивительные вещи своими руками.

— Какой типаж людей никогда не встречается на играх?

Гламурные кисо. Мне ни разу не встречались и, надеюсь, не встретятся.

— На ваш взгляд, что людям дают ролевые игры?

Я бы на первое место поставил удовольствие. Чтобы там ни говорилось, но если бы игры не приносили положительных эмоций, они не были бы столь популярны.
Также ни для кого не секрет терапевтическое влияние игр. Многие люди учатся справляться, и успешно, со своими комплексами именно через игровое моделирование ситуаций и прохождение их вроде как не собой, а другим человеком. Кроме того, игры дают возможность отдыха от надоевшей унылой рутины, это отличная разрядка.

А еще игры – это чудо, с помощью которого люди попадают в другую реальность, где могут обладать не свойственным им в этом мире способностями. Не об этом ли мечтают все дети и, тайком от всех, даже взрослые?

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная