Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Taho— офисный плантктон в большом плавании, частый победитель конкурса на лучшую запись месяца в Дайрибесте.



На @ресурс я попала очень давно, но тех времен, о которых говорят старожилы — когда все друг друга читали и знали, — не застала. Дневник же я завела по вполне конкретной причине, у меня срабатывает инстинкт: если нашёл что-нибудь интересное в сети — поделись с ближним своим. Ближние мои от вороха ссылок слегка охреневали и в один прекрасный момент в ультимативной форме подали прекрасную идею: сваливать всё интересное в одну кучу. Так мой дневник и появился на свет.

@Дневники от других богоплощедок отличаются лёгким флёром нутости, витающем над ресурсом. Исключительно в хорошем смысле этого слова! Точно не знаю, может, я просто умудрилась подписаться на таких людей, но моя лента регулярно поднимает мне настроение, за что им большое спасибо.

Мой логин — это просто бессмысленная комбинация букв, но это единственный логин за всю мою жизнь. Под этим логином я ещё в пятилетнем возрасте играла в Пакман у мамы на рабочем компьютере.

У меня нет какого-то особого алгоритма выбора материалов для своих постов. В этом плане все банально: выбираю то, что нравится мне и что скорее всего понравится моим читателям. Со временем, кстати, равновесие кренится в сторону «нравится мне», но совсем слегка). Так, например, появились посты про космос.

Когда мои посты выигрывают, я радуюсь, потому что можно пользоваться платными сервисами, вроде отключения рекламы для читателей. Или, например, сервисом дополнительных аватарок (не представляю себе, как можно жить с всего восемью аватарками!). И не заморачиваюсь с занесением денег на счёт)

читать дальше

URL
Комментарии
2014-08-29 в 10:57 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
...эх, жаль, что не на фоне памятника Алексею Федоровичу Лосеву (не знаю, есть таковые :) ) Несомненно, Тахо-Годи the best of! И мой сердечный привет Алексею Федоровичу!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная