09:50 

Praeceptor — музыкант, композитор, вокалист, антрополог, человек, стремящийся к новым знаниям, умениям и их систематизации, вечный студент, перфекционист-раздолбай и увлекающаяся личность.



После девятого класса мне хотелось поступить в музыкальное училище, но не сложилось. И со средствами тогда туго было, и со всех сторон давили «надо нормальную профессию получать и пользу приносить, а не на сцене кривляться», «с твоими мозгами надо в ВУЗ». В итоге, после множества попыток, вариантов — биофак, химфак, медицинский и юридический — и сомнений была выбрана антропология. Будь у меня девять жизней, можно было бы успеть отдать каждую исследованию интересующей меня области знаний. Но что выбрано, то выбрано... Не жалею. Зато со вторым образованием, с музыкальным факультетом, уже ни тени сомнения не появилось на горизонте. Это - слишком мое.

С детства меня окружала самая разная музыка, с детства привлекала и теория, и практика. Это всегда было неотъемлемой частью моей жизни. Просто в какой-то момент меня отпугнули неудачи на этой стезе, и в частности поэтому в жизни случился такой "перерыв на науку". И сейчас музыка снова является главным делом моей жизни.

Моя мама — музыкант-теоретик, и она всегда знала, что музыка — это мое. Она радуется сейчас, что я получаю вторую вышку в, фактически, семейном деле. Хотя моя семья — и я тоже, временами — не оставляем надежды, что к науке я все-таки когда-нибудь вернусь. Тем паче, что интерес у меня к ней по-прежнему есть.



Сейчас занимаюсь всем понемногу. Параллельно с дочкой учусь играть на скрипке. Продолжаю писать песни. Работаю над освоением программ для звукозаписи. Шью новые костюмы к играм, вспоминаю D'n'D, также сейчас совместно еще с одним человеком придумываем один крафтовый проект, для чего я сейчас разбираюсь с чертежами, электросхемами и С++, ну и основную работу никто не отменял... А также мечтаю об отпуске.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная