09:07 

Мать Метели — профессиональная спортсменка, рекордсменка, чемпионка России Чекмарёва Татьяна. Одной левой укладывает трёх склиссов — космический пират на пенсии.



Компьютер у нас с мужем появился только в 2006-м году, и первое, что я набрала в Яндексе, было «Гарри Поттер». Ну, понимаете, да, какую кучу всего я обнаружила? Помню, месяца четыре запоем читала фанфики. А на @дневниках выкладывалось продолжение фанфика «Предсказание» Катри Клинг. Для меня тогда была целая проблема написать что-то незнакомому человеку, но этот фанфик произвёл на меня такое впечатление, что я набралась храбрости и зарегистрировалась на ресурсе, чтобы развить диалог с автором дальше пары стандартных «спасиб». А потом решила и свой дневник завести — бумажные у меня всегда были, и я подумала, раз технические возможности позволяют завести электронный, то пуркуа бы не па?

Я за быструю развиртуализацию. С половиной моих нынешних друзей я познакомилась именно через дайры.

В начале нулевых умер мой пес Булька. Помнится, мы тогда с мужем копили деньги на телевизор, и спасибо мужу, который понял, что смерть Бульки я просто так не переживу. Таким образом, вместо телевизора у нас и появилась Метель. И, придумывая себе логин, я далеко ходить не стала. С тех пор других ников в сети у меня не было, либо этот – либо его английский вариант: «mom-of-blizzard».

Увлечение спортом началось в 2008 году с болезни. Я долго лежала в больнице, а когда вернулась домой, то обнаружила, что с трудом осиливаю маршрут «комната – туалет». Сначала я делала простенькие упражнения, которые мне подруга записала на бумажке, потом стала ходить в спортзал, но то, что делали женщины – все эти сведения-разведения, качание ягодиц и груди и т.п. — меня не впечатлило. Мне хотелось большего, организм был готов к свершениям, и я стала повторять то, что делали мужчины. А потом ко мне подошёл один добрый человек и сказал: «Хватит попусту тратить время. Давай, я отведу тебя к профессиональному тренеру». Так я попала в свой нынешний коллектив – ну, и, собственно, в IPF, точнее, в её российское отделение, ФПР — Федерацию Пауэрлифтинга России. Помню, первое, что спросил меня мой тренер Олег Иванович Пичугин – было «Что ты хочешь?» на что я смогла только промычать «Ну, эээ…» Тогда он сказал: «Так и говори – хочу быть чемпионом» — и я так и сказала: «Да. Я хочу быть чемпионом».

В марте 2014г. я стала чемпионкой России, одержав победу на Чемпионате России по классическому троеборью и собрав сумму 455кг: 150/100/205 (присед/жим/тяга), причём сумма и тяга были рекордами РФ.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная