08:00 

Кошка на крыше. — aвтор фантастического романа «Двери в полночь», мистик-самоучка, патриот дайри и по совместительству воин добра и света.

изображение


Дайри – это такой последний фронтир. Здесь все люди с легкой сумасшедшинкой или даже с полным безумием. Поэтому здесь так уютно и общаться легко – все такие же чокнутые как ты сам.

Я всегда была девочкой приличной, олимпиады по литературе, конкурсы, все дела. И когда в 15 я вдруг пришла в тяжелых ботинках, джинсах с нашивкой «Кипелов» и банданой «Арии» на шее, все поимели легкий шок. Меня бы к директору, но тут удачно вышел крохотный сборник, в котором опубликовали мою повесть, и у руководства опустились руки.

Лучше всего я умею делать две вещи – любить и надеяться. Вместе это страшная сила, знаете ли.

В 15 лет я угодила в больницу, врачи думали, не выживу. Выкарабкалась, но даже сидеть не могла – сил не хватало. Потом вернулась в школу, и когда, опаздывая на урок, поняла, что побежала — расплакалась. От того, что могла не только ходить, но даже бегать. Это научило меня находить радости во всем, даже в мелочах. Например, я с тех пор стараюсь передвигаться пешком, если только не конец света на улице. Просто потому, что могу ходить.

Я не боюсь смерти. Боли – да, как и все, я не мазохист. Но самой смерти – нет. Стыдно бояться ее в 28, когда спокойно ждала в 15.

Человек должен заниматься тем, к чему его тянуло с детства. Все остальное навеяно социумом и современными ценностями. Хорошо, конечно, если тянуло к нефтяным вышкам.

Свой самый первый рассказ я написала в 7 лет, он назывался «Танцовщица с мечтой» и дал бы фору любому индийскому мылу!

Cобытия типа выхода книжки, очень хорошо показывают, что ты за человек. Начнешь ли задирать нос, писать плохие отзывы конкурентам или говорить только о себе и своих «творческих планах» - словом, вскрывает твое нутро.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная