09:25 

Али — страстный любитель гор, лесов и холмов. Художница-бухгалтер, жена и мама, фанатка книг, тяжелого рока и сладостей, модератор сообщества «Голландская Рулетка». Эльф 80-го уровня и непотопляемый оптимист.

изображение />


Я выросла на Кавказе, и я даже не могу представить, как могла бы жить в месте, где, выглядывая утром из окна, ты не видишь гору. Я из-за этого очень неуютно себя чувствую, когда в другие города езжу — там все ровно, непривычно. Ужасно не хватает «Одинокой горы» на горизонте.

Именно из-за Кавказа и его природы я научилась так остро воспринимать красоту окружающего мира. Я лес, горы и горные реки больше всего на свете люблю. И учусь через них у мира. Когда ты восходишь на гору, то чувствуешь, что все в жизни достижимо. Самое лучшее чувство — это чувство достижения цели, когда ты преодолеваешь трудности, идешь вперед, и, делая последний шаг, оборачиваешься и понимаешь, что все, ты это сделал, и мир у твоих ног - лучшая награда.

Когда ты там, на вершине, то все, что осталось внизу, все эти бытовые проблемы, сложности, рабочие проверки и прочее подобное – это все такие мелочи жизни. Внизу нам кажется, что это Проблемы с большой буквы, что они нерешаемы, и что ты не знаешь, что с ними делать. А там, наверху, они лежат у твоих ног, маленькие такие, отдаленные, и ты вдруг находишь решение. Если, конечно, хватает смелости его принять.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная