10:57 

Лариса (menthol_blond) Романовская. Блоггер-тысячник, писатель-фантаст, мать-ехидна.



Моим любимым героем в детстве был Незнайка. Он потрясающе не вписывался в окружающую среду. Кроме того, на иллюстрациях в книжке он выглядел настоящим романтическим принцем — ну, с точки зрения пятилетней девочки — с рыжими локонами и в широкополой синей шляпе. С тех пор я, наверное, и люблю рыжих.

Из исторических личностей мне ближе всего Владимир Набоков. Очень хотелось у него спросить: «Вы умерли за три года до моего рождения. Но почему же вы знаете все, что происходит у меня в голове. Откуда вы знаете, как я чувствую этот мир?».

Моя семья почти в полном составе сидит на дайри: я, мой любимый человек, моя самая близкая подруга, которая по совместительству - вторая жена моего первого мужа, и сам бывший муж тоже тут. Кроме сына Миши (он в Контакте) и котов (они пырятся в стиральную машину, когда мы в ней полощем белье). Своего любимого человека я тоже встретила здесь — пять лет обменивались комментариями, потом встретились в реале и через год стали жить вместе.

Лучший способ объяснить дураку, что он дурак — написать про это рассказ.

Быть фикрайтером — это очень здорово, не зависимо от того, где ты работаешь — в редакции, в издательстве, в Госдуме, в преисподней у третьего котла на пятом кругу. Если есть что-то, что помогает тебе сбежать из реальности в другое измерение без применения алкоголя, наркотиков и острой влюбленности — это самая большая находка в жизни.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-01-10 в 21:32 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Спасибо за интересное интервью.
Чтобы уметь сформулировать нужные вопросы, нужен настоящий талант!

2014-01-17 в 11:40 

Лис, когда собеседник такой интересный и умный, нужные вопросы сами появляются :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная