10:23 

Dark, бета-тестер @дневников

Сегодня у нас в гостях Dark — бета-тестер @дневников с шестилетним стажем.




— Как вы стали бета-тестером в @дневниках?

Я решила стать бета-тестером, когда в @дневниках вводили новые функции, которые были не до конца доработаны, как это выяснялось после их установки на работающий сайт с тысячами пользователей. Разумеется, глюки вызывали много возмущений со стороны дневниковцев и тогда появилось предложение создать отряд подопытных пользователей, отлавливающих на себе все капризы нововведений. Я в то время отвечала на вопросы в техподдержке, поэтому с удовольствием поддержала эту инициативу.

— На что больше всего похожа работа бета-тестера?

На разгадывание головоломки - где-то наверняка есть ошибка и её необходимо найти. Везде нужно залезть, все нужно подергать, а если дернул и отломалось, то нужно с вещдоком в руках доложить о поломке и рассказать во всех подробностях, как же это все случилось.

— Что самое странное вы слышали от пользователей о себе?

Часто люди ошибочно считают, что бета-тестеры – это администраторы сайта. Ко мне часто обращались с просьбами восстановить пароль, с вопросами по работе сайта или же с претензиями. Я всегда стараюсь помочь по мере сил, но я такой же пользователь, как и все, только еще и с глюками разбираюсь.

— Как вы попали на @дневники?

Впервые на дневниках я оказалась 8 лет назад. Тогда уже началась мода на онлайн-дневники, а поскольку я всегда любила новшества, то и мне нужно было немедленно обзавестись таковым. Написала в адресной строке diary.ru и на мое счастье в 2005 году дневникам уже принадлежал этот домен.

— Опишите первое от их впечатление.

читать дальше

@темы: бета-тестер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная