08:20 

Сегодня у нас в гостях Татьяна vorobey1618 Воробьева, студентка ветвуза, профессиональный аквадизайнер и человек множества интересных хобби: лошади, дайвинг, единоборства. Обо всем этом мы сегодня и поговорим.



— Начнем с любимого - с дневников. Расскажи, как ты попала на ресурс?

В первый раз я завела здесь дневник еще в 2010 году, записывать для истории интересное, что происходит в моей жизни — чтобы бабушкой потом с внуками перечитывать и хихикать. Но вскоре дневник забросила. А потом вернулась в @дневники в поисках фанарта по любимому персонажу Джека Лондона - Волку Ларсену. Наткнулась на рисунки одного замечательного человека и решила во что бы то ни стало познакомиться с автором и подружиться. С этой целью я возобновила днев и вернула его из архива. И подружилась и с самой художницей, и с другими интересными людьми, которые стали для тебя близкими друзьями.

— И какое было первое впечатление от @дневников?

Первое впечатление было приятным, мне понравилось делиться событиями и комментировать события в жизни народа.

— Изменилось оно за годы здесь?

Нет, не изменилось. Днев для меня важен. Я просматриваю старые записи и осознаю перемены в себе и друзьях, вспоминаю все, что с нами было важного и веселого.

— Расскажи про свой ник. Имеет ли он какое-нибудь отношение к знаменитому капитану?

Мой ник произошел от моей фамилии – Воробьева. Воробьем я стала куда раньше Джека, еще в детсаду, потом в школе и институтах. Когда меня спрашивают про Джека Воробья, я шучу, что это он назван в мою честь )) Как персонаж он мне близок по духу и очень симпатичен.

— А цифры?

1618, или правильней 1,618 – золотое сечение, которое считается идеальной пропорцией, и встречается не только в природе, но и в искусстве и архитектуре. Считаю, что это делает меня более гармоничной, так как напоминает мне, максималисту, о том, что все хорошо в меру.

— Ты пишешь, что учишься на ветврача, и это второе высшее. А какое было первым, если не секрет?

читать дальше

@темы: лошади, конник, дайвинг, ветврач, аквариумы, аквариумистика, аквадизайн

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Интервью

главная